Cómo Detectar Particiones del Disco Duro

Al momento de instalar el Windows, algunas veces nos encontramos con el error de que no se encuentra o no se detecta las particiones. La culpa no siempre es de la Imagen ISO o del Disco Duro, aveces sólo falta instalar el Driver SATA.

Archivo examinado por nuestro Sistema Automático de Seguridad. Brindamos total confianza a la hora de descargar cualquier archivo seleccionado. Se descargará mediante el Servidor MEGA haciendo clic en el siguiente botón de Descargar.

¿Por qué MEGA? Este servidor nos proporciona una encriptación máxima de punta a punta para prevenir modificaciones en la Website impidiendo que cualquier Hacker pueda realizar.

Cómo Detectar Particiones Disco Duro Fix Up Pc

Aquí te enseñaremos paso por paso qué debes hacer para poder solucionar ese típico error la cual muchas personas mediante nuestra página de Facebook y en nuestro canal de canal de YouTube llegan preocupados preguntándonos, buscando solución alguna a dicho error.

Sin más nada, empecemos con la explicación.

Lo primero que tendremos que hacer será descargar el Archivo (Driver). Una vez descargado, tendremos que pegarlo en la Carpeta Raíz del pendrive donde se pasó el Windows, para luego seleccionarlo al dar en Cargar controlador, Examinar y por último seleccionarlo para que detecte todas las particiones del Disco Duro.

Pegaremos el Archivo descargado en la Carpeta Raíz del pendrive.

Haremos clic en donde dice Cargar controlador Adicional.

Seleccionamos el Archivo descargado.

Una vez seleccionado nos Aparecerán las Particiones.

Una vez realizado los pasos anteriormente explicados, podremos instalar el Windows normalmente y lo podremos usar con total normalidad.

Te invitamos a que nos escribas por WhatsApp en caso que no te haya funcionado. Síguenos en nuestras redes sociales para que estés al tanto de nuestras publicaciones

Espero te haya servido de ayuda, feliz día.

YouTube Fix Up Pc
YouTube