Cómo Descargar

Cómo Descargar. Al hacer clic en el botón de Descargar, serás llevado a una página donde tendrás que marcar la casilla de No soy un robot. Luego, tendrás que esperar 5 segundos a que el enlace de destino se libere. Una vez pasado el tiempo requerido, darás clic en el botón de Get Link y pasarás al último paso.

Para finalizar, serás redirigido al servidor de descarga, donde tendrás que hacer clic en el botón correspondiente para comenzar la Descarga. Una vez descargado, deberás seguir los pasos necesarios para su instalación y posteriormente la ejecución del mismo.

MEGA nos proporciona una encriptación máxima de punta a punta para prevenir modificaciones en la Website.

Cómo Descargar Fix Up Pc

Paso 1 Descargar Fix Up Pc
Paso 2 Descargar Fix Up Pc
Paso 3 Descargar Fix Up Pc